Судья наказал семи игрокам желтую карточку.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Судья наказал семи игрокам желтую карточку.

Малага вступает в матч с шестью очками в шкафчике и занимает восемнадцатое место перед игрой. Со своей стороны гости находятся на шестнадцатой позиции с семью очками.

Эльче добавил три очка в их шкафчик после победы 1: 0 над Понферрадиной в эту субботу на Мартинес Валеро. Две команды пришли к разным результатам в последних матчах. Эльче столкнулся с матчем с намерением добавить больше очков в свой шкафчик после подписания столов в последнем матче, сыгранном против Нумансии. Со стороны гостей СД Понферрадина только что обыграла «Реал Овьедо» со счетом 2: 1 в своем последнем матче. По итогам матча команда Эльче занимает шестое место, а Понферрадина – десятое после окончания матча.

 Матч начался благоприятно для Эльче, который вывел вперед благодаря голу Ясина Касми вскоре после начала матча, а именно на 4-й минуте, закончив первую половину со счетом 1: 0.

 Ни одной из команд во втором тайме не удалось забить, поэтому основное время завершилось со счетом 1: 0.

 Тренеры внесли все возможные изменения. Со стороны Эльче Мануэль Санчес, Фидель и Клаудио Медина выпрыгнули со скамейки запасных, чтобы заменить Гонсало Вильяра, Нино и Ясине Касми, в то время как в составе команды гостей заменили Пабло Тригуэрос Эстрада, Юрий и Алекс Айзпуру, которые выскочили на поле для Фабиан Ногера, Пако Валькарсе и Асьер Бенито.

 Рефери наказал восьми игрокам желтую карточку, пять – местным жителям и три – гостям. Со стороны местных жителей карта досталась Ясину Касми, Пере Милла, Оскару Регано, Гонсало Вильяр и Фиделю, а со стороны посетителей – Пако Валькарсе, Пабло Тригуэрос Эстрада и https://intbot.ru/1xbet/ Франко Руссо.

 С 12 очками Эльче был помещен с 12 очками в положение для выхода в плей-офф для перехода в Первый дивизион, на шестое место в квалификационной таблице в конце матча, с доступом в плей-офф для перехода в Первый дивизион, в то время как что С.Д. Понферрадина оказалась на десятом месте с 10 очками.

 В следующий игровой день Эльче встретится с Эстремадурой UD, а команда Понферрадино сыграет свой матч с Лас-Пальмасом.

«Пальмас» выиграл у «Альбасете» 3: 2 в матче, который прошел в эту пятницу на Гран-Канарии. Две команды пришли к разным результатам в последних матчах. «Лас-Пальмас» прибыл с намерением вернуться к победе после поражения в последней игре против «Жироны» со счетом 1: 0. Со стороны команды гостей «Альбасете» обыграл «Малагу» в их вотчине 1: 0, а ранее они также побеждали на выезде, против SD Huesca 0: 1. После полученного результата команда «Пальма» занимает тринадцатое место, а Альбасете – шестое после окончания матча.

 Игра началась благоприятно для команды из Пальмы, которая открыла свой результативный счет благодаря голу Джонатана Виера на 31-й минуте. Впоследствии забил местная команда, которая дистанцировалась, установив счет 2: 0 благодаря еще одному голу Джонатана Виеры, который, таким образом, совершил дубль незадолго до конца матча, а именно за 45 минут, таким образом завершив первую половину с результатом 2. -0.

 Во втором тайме удача улыбнулась хозяевам поля, которые на 68-й минуте увеличили разрыв с голом Томаса Пехарта. Но позже команда Альбасете сократила разницу, сделав счет 3: 1 благодаря голу Романа Зозули на 86-й минуте. Позже Альбасете забил, сократив разрыв, сделав счет 3: 2 благодаря голу Хави Акунья незадолго до конца матча. Матч, а точнее, 1990 года. В итоге противостояние закончилось при легком счете 3: 2.

 По ходу матча оба тренера исчерпали все свои замены. От имени Пальмаса Томас Пекхарт, Кириан Родригес и Алекс Суарес вышли со скамейки запасных, чтобы заменить Хуана Хосе Нарваеса, Джонатана Виеру и Славолюба Срника, в то время как Альбасете заменил Леонардо Капецци, Хави Акунья и Барривар, которые вышли вместо Роберто Олабо, Альбасе. Хименес и Эдди Исрафилов.

 Судья наказал семи игрокам желтую карточку. Он показал три желтые карточки Хуану Хосе Нарваэсу, Педри и Томасу Пехарту из Пальмаса и четыре – Томеу Надалю, Альваро Арройо, Леонардо Капецци и Франу Гарсии из Альбасете.

 С этими тремя очками Пальмас занял тринадцатое место с девятью очками, в то время как команда Луиса Мигеля Рамиса заняла шестое место с 12 очками, имея возможность выйти в плей-офф в первый дивизион в конце игры.

 В следующем раунде лиги «Лас-Пальмас» дома встретится с СД Понферрадина, а «Альбасете» дома встретится с «Расингом де Сантандер».

В следующее воскресенье в 21:00 состоится матч восьмого дня второго дивизиона, в котором на Anxo Carro встретятся Луго и Тенерифе.

Луго доходит до восьмой игры с намерением улучшить свои результаты в турнире после ничьей 0: 0 с «Реалом Сарагосой» в последнем матче. С начала сезона хозяева выиграли одну из семи сыгранных игр и сумели пропустить восемь мячей за и восемь против.

Что касается команды гостей, то Тенерифе не смог встретиться с CF Fuenlabrada в их последнем матче (0-1), поэтому они надеются закончить свою серию поражений и изменить свою траекторию в чемпионате.

Что касается домашних выступлений, Луго добился статистики из одной победы и двух ничьих в четырех домашних матчах, поэтому мы не сможем узнать, какова его судьба в этом матче, но ему придется бороться, чтобы победить. Дома Тенерифе выиграли один раз, дважды проиграли и один раз сыграли вничью в своих четырех играх, поэтому они должны стремиться набрать очки во время своего визита на стадион Луго, чтобы попытаться побить статистику.

Что касается статистики между двумя соперниками на этом стадионе во втором дивизионе, мы видим, что баланс не может быть более равным: в последних матчах обе команды выиграли трижды, а в двух других сыгранных играх результат был ничейным. Точно так же местные жители проводят в общей сложности два матча подряд, не проигрывая этому сопернику во втором дивизионе. Последний раз Луго и Тенерифе играли в этом турнире в июне 2019 года, и в итоге они сыграли вничью 0: 0.

И местные жители, и гости имеют одинаковые баллы во втором дивизионе (восемь баллов), так что этот матч может помочь определить классификацию для новой классификации. Хозяева на четырнадцатом месте, а команда гостей сейчас на пятнадцатом месте.

В эту субботу в 20:00 на стадионе Мартинес Валеро Эльче и Понферрадина встретятся в матче, соответствующем 8-му туру второго дивизиона.

Эльче ждет восьмой день турнира, желая преодолеть свою позицию после ничьей 1: 1 с «Нумансией» в их последнем матче. С начала чемпионата местные жители выиграли две из семи игр, сыгранных до сих пор во втором дивизионе, с серией из семи голов за и семь голов против.

Что касается команды гостей, то СД Понферрадина сумела обыграть «Реал Овьедо» со счетом 2: 1 в последнем матче лиги, забив голами Пако Валькарсе и Юрий, поэтому они намерены сохранить свою победную серию на стадионе Эльче. Перед этим матчем С.Д. Понферрадина выиграла в двух из семи игр, сыгранных во Втором дивизионе в этом сезоне, с результатом 12 голов за и девять против.

Сосредоточившись на своей домашней команде, Эльче дважды сыграл вничью в трех сыгранных матчах, показав себя слабой командой дома, где у гостей больше шансов, чем ожидалось. В выездных матчах СД Понферрадина потерпела поражение в одном случае и дважды сыграла вничью в трех матчах, которые они сыграли до сих пор, так что теоретически это может быть благоприятный матч для Эльче, чтобы добавить положительный результат дома.

Цифры столкновений на этом стадионе между обеими командами второго дивизиона показывают, что Эльче пять раз обыграл Понферрадину, а последняя ни разу не одержала победу. В свою очередь, примечательна серия местных жителей, которые пять матчей подряд выигрывали дома у Понферрадина. Последний матч между Эльче и Понферрадиной на этом турнире был сыгран в январе 2016 года и завершился со счетом 1: 0 в пользу Эльче.

Анализируя классификационную таблицу Второго дивизиона, мы видим, что гости имеют преимущество в одно очко над Эльче. На данный момент у Эльче девять очков и он находится на двенадцатой позиции. Со своей стороны, С.Д. Понферрадина имеет 10 очков и занимает восьмую позицию в турнирной таблице.

В следующее воскресенье в Средиземном море в 16:00 Альмерия и Кадис встретятся в матче, соответствующем 8-му дню второго дивизиона.

Альмерия ждет восьмой день турнира с иллюзией восстановления своей позиции после подписания ничьей с Райо Вальекано в их последнем матче. С начала сезона хозяева выиграли пять из семи сыгранных на сегодняшний день игр, забив 13 мячей в пользу и три против.

Что касается гостей, Кадис добился нулевой ничьей с «Депортиво», добавив очко в последнем матче турнира, так что они прибывают на встречу с иллюзией восстановления очков, которые остались позади.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Comments are closed.