Nongkrong di Bukit Bintang, Kuala Lumpur

Setelah puas jalan-jalan ke Petronas Twin Towers, kini saatnya Anda jalan-jalan cuci mata ke daerah yang terkenal dengan keriuhan khas pemandangan modern Kuala Lumpur, yakni Bukit Bintang. Baik berlibur menggunakan paket tour Kuala Lumpur atau liburan sendiri, Bukit Bintang ini wajib Anda singgahi. Ada apa di Bukit Bintang?

Pavilion_KL_Entrance

Suasana di Bukit Bintang Kuala Lumpur ini ramai sekali seakan kota ini tidak pernah tidur. Salah satu daya tarik Objek Wisata Bukit bintang adalah tempat belanjanya serta Mall. Agenda paket tour Kuala Lumpur Anda bisa jadi seru di Bukit Bintang, karena Anda bisa jalan-jalan sambil berbelanja membeli pakaian merk terkenal atau kosmetik merek terkenal dengan harga yang miring. Setelah puas belanja di Mall, Anda juga perlu mengunjungi tempat makanan yang terkenal di tempat wisata bukit bintang terletak di jalan Alor.

Pusat makanan ini tempatnya terbuka, di sini banyak sekali pengunjung yang antusias dan penasaran dengan aneka kuliner yang di sajikan. Disini juga ada menu masakan khas Indonesia, China, Thailand, Jepang, Eropa, dan lain-lain. Wisata bukit bintang Kuala Lumpur juga ada jembatan panjang untuk pejalan kaki yang bernama Skybridge Bukit Bintang. Jembatan yang menghubungkan antara Suria KLCC dengan Pavilion Bukit Bintang ini dilengkapi fasilitas AC dan terdapat Security.

jalan-alor-food-street-kuala-lumpur-11

Suasana malam di Bukit Bintang Kuala Lumpur tidak kalah seru, banyak aneka pilihan hiburan!Di sudut-sudut jalan Anda bisa bersantai sambil minum kopi di cafe tenda kaki lima. Gemerlap lampu-lampu kota dan lalu lalang kendaraan bermotor menghiasi suasana malam di Bukit Bintang Kuala Lumpur.

Banyak pilihan paket tour Kuala Lumpur yang menyajikan keindahan Bukit Bintang. Paket tour Kuala Lumpur ini biasanya sudah termasuk wisata belanja di Bukit Bintang. Bermacam-macam paket tour Kuala Lumpur bisa Anda temukan di website online. Selamat liburan! (FNF/Admin)